欢迎来到中国浙江花木协会!

新闻详细

您现在的位置:首页-> 新闻中心-> 新闻详细
365bet传斯旺西有意特里,主帅:先让他专心打好告别赛
作者:admin 发表于:  2017-05-19 14:19:41  

 虎扑足球5月19日讯 天空体育消息,斯旺西主帅克莱门特可能会在今夏尝试引进特里,但暂时先让特里专注于他的最后一战。

 
克莱门特就职于切尔西教练组的时候曾经和特里有过共事,他毫不掩饰想要将蓝军队长带到威尔士的兴趣。特里在周一在切尔西战胜沃特福德的比赛中担任了首发,并且周日将会完成他在斯坦福桥的最后一次首发,而一周之后还有足总杯决赛等待着他。
 
克莱门特表示:“我要先完成这个赛季,他明显还有很多事情要处理。在斯坦福桥他有一场重要的比赛要打,赛季的最后一战,我肯定他会得到一个完美的送别。”
 
当被问到免签特里是否真的可能时,他说:“我不确定。我会和他谈谈。我跟他相识很久了。”
 
“我不知道他在想什么,他是否还会继续踢下去——媒体已经放话说这可能是他的最后一场比赛。无论他是否继续留在英超或者去国外,目前一切都不确定。”