欢迎来到中国浙江花木协会!

新闻详细

您现在的位置:首页-> 新闻中心-> 新闻详细
365备用网址意杯-阿尔维斯破门博努奇建功 尤文2-0胜拉齐奥夺冠
作者:admin 发表于:  2017-05-18 04:30:28  

 北京时间5月18日凌晨3点整,2016-17赛季意大利杯决赛在罗马奥林匹克球场展开角逐,尤文图斯将对阵拉齐奥。上半场阿尔维斯首开纪录,博努奇扩大比分,下半场两队都没有再取得进球。最终全场比赛结束,尤文图斯2-0战胜拉齐奥,尤文捧得意大利杯三连冠,桑德罗两助。

 
尤文本赛季的终极目标就是三冠王,而蝉联意大利杯对尤文全队上下来说也志在必得。而上周联赛尤文不敌罗马,这一场胜利延缓了他们意甲夺冠的脚步,此番球员们必将为了三冠王全力以赴。拉齐奥目前位列联赛第四,下赛季欧战资格已基本到手,本场蓝鹰将全力冲击近四年来的首座冠军奖杯。双方近5次交锋中,尤文取得全胜。
上半场开始后,两队进入状态都比较快。第2分钟,林孔中场的长传被卢利奇头球回传给斯特拉科沙。1分钟后,基耶利尼外围的远射被斯特拉科沙没收。第5分钟,拉齐奥的反击机会,凯塔禁区左侧小角度的打门击中了立柱。
 
1分钟后,伊瓜因的凌空抽射被斯特拉科沙扑出。
第11分钟,桑德罗左路传中到禁区内,阿尔维斯凌空垫射远角得手,尤文图斯1-0拉齐奥!
 
2分钟后,林孔的直塞直接出了底线。第14分钟,迪巴拉禁区前沿的打门被斯特拉科沙扑出。第17分钟,迪巴拉的推射被斯特拉科沙扑出,阿尔维斯再扫向门前,伊瓜因近距离的打门还是被斯特拉科沙化解。第20分钟,帕罗洛因伤离场。
第24分钟,迪巴拉主罚的角球传中,桑德罗前点头球后蹭,博努奇跟进轻推入网,尤文图斯2-0拉齐奥!
 
第31分钟,巴斯塔右路传中,因莫比莱鱼跃的头球攻门顶偏了。第37分钟,拉杜左路的横传被基耶利尼破坏出了底线。2分钟后,马尔基西奥的过顶传球被防守球员解围。第46分钟,比格利亚主罚的任意球传中被博努奇解围。1分钟后,米林科维奇的头球冲顶被内托稳稳没收。
上半场比赛结束,尤文图斯暂时2-0领先拉齐奥。
下半场易边再战,拉齐奥率先展开攻势。第47分钟,卢利奇的直传被内托控制。1分钟后,巴斯塔的右路传中被内托没收。第51分钟,伊瓜因外围的远射打高了。2分钟后,安德森禁区右侧的打门被内托飞身扑出。第55分钟,阿尔维斯横传,林孔跟进的射门踢飞了。
第56分钟,安德森右路传中,因莫比莱门前的头球被内托扑出。第61分钟,迪巴拉突破到禁区右侧后横传滑门而过。第66分钟,巴斯塔晃开曼朱基奇后的射门打高了。第70分钟,阿尔维斯右路穿裆过人后传中,伊瓜因胸部停球后的打门被防守球员封堵。
 
第73分钟,阿尔贝托外围的凌空抽射被内托抱住。2分钟后,比格利亚做球,凯塔跟进的打门高出了横梁。第76分钟,因莫比莱禁区前沿转身后的远射被内托没收。第79分钟,桑托斯左路传中,因莫比莱的头球攻门顶高了。
第81分钟,安德森左路突破下底时被博努奇放铲破坏。第87分钟,阿尔维斯直塞,伊瓜因禁区内的捅射被斯特拉科沙扑出。
 
全场比赛结束,尤文图斯2-0战胜拉齐奥。
双方比赛阵容
尤文图斯:25-内托,15-巴尔扎利,19-博努奇,3-基耶利尼,12-桑德罗,28-林孔,8-马尔基西奥,23-阿尔维斯,21-迪巴拉(77分钟,18-勒米纳),17-曼朱基奇,9-伊瓜因
拉齐奥:1-斯特拉科沙,13-华莱士-桑托斯,3-德弗里(68分钟,18-阿尔贝托),15-巴斯托斯(53分钟,10-费利佩-安德森),19-卢利奇,21-米林科维奇,20-比格利亚,16-帕罗洛(20分钟,26-拉杜),8-巴斯塔,14-巴尔德-凯塔,17-因莫比莱