欢迎来到中国浙江花木协会!

新闻详细

您现在的位置:首页-> 新闻中心-> 新闻详细
365备用网址戈雷茨卡即将加盟拜仁?沙尔克主管:一派胡言!
作者:admin 发表于:  2017-05-15 06:40:31  

 5月13日讯 沙尔克04体育主管海德尔否认了戈雷茨卡即将加盟拜仁慕尼黑的消息。

 
天空体育今天突然报道称,戈雷茨卡将在今夏加盟拜仁,对于这样的消息,海德尔立刻予以了否认:“愚蠢的留言,这样的信息毫无根据,我对拜仁的管理层很了解,他们没有和我们谈过戈雷茨卡的事情,而我们则和戈雷茨卡以及他的经纪人有着很好的对话,我要告诉天空体育,以后记得当事情官方之后再发消息,不要再散播这种谣言了。”
 
对于戈雷茨卡是否会续约的问题,海德尔表示:“戈雷茨卡早晚会改换门庭,去一个竞技上比沙尔克更有吸引力的球队,这是无法排除的,他有机会成为沙尔克的名片,我也明确告诉他,如果他决定转会,他会告诉我的。”